新型ノア NOAHのモデリスタパーツフロント部を少しガリッてしまいました。中央で
新型ノア NOAHのモデリスタパーツフロント部を少しガリッてしまいました。中央でなく右端で、部分毎に交換はできないのでしょうか?
ディーラーに見積もりたてたら、フロント部全部交換と言われ、7万涙
端のみなら少しは安いかなと汗
修理工場に依頼すればできるのかな?? >フロント部を少しガリッてしまいました。中央でなく右端で、部分毎に交換はできないのでしょうか?
メッキ部分を擦ったのでは?
>修理工場に依頼すればできるのかな??
同じです。
モデリスタ側がメッキ部分のパーツを提供してないから交換するしかありません。
板金屋もメッキ塗装出来ないので我慢して乗るか、交換するしかありません。 部分のみの販売が無いですね。
ディーラーだと交換になってしまうので、町の鈑金屋に修理可能か相談してみるのが良いですね。 部分交換はできません。
板金屋で修理してもらったらいかがでしょうか。 正規なら交換、ですね。
補修できるなら安く済みます。カーコンビニ倶楽部とかで見てもらいましょう。
ページ:
[1]