警察官でも運転免許試験場の警察官は格下、ダメ人間の集まりなのでしょうか?
警察官でも運転免許試験場の警察官は格下、ダメ人間の集まりなのでしょうか?補足左遷!左遷!で最終的に行き着く場所が運転免許試験場だと警察関係者から聞いたのですが?? いや、スペシャルに有能な方々ばっかりです。
私は彼らに合格を頂くことは最終的に出来ませんでした。
彼らは完璧な運転操作が出来ます。
彼らは絶対に事故を起こしません。
彼らは絶対に確認を忘れることはありません。
彼らは法規に従った運転しかしません。
彼らは筆記試験を何回受けても必ず満点とれます。
そんな方々の集まりです。 すくなくとも拳銃は携帯していません。 試験官(警察官)は運転のプロフェショナルです。 運転免許試験場の試験官は、元交通機動隊員の方が多いですよ。
あの厳しい訓練に耐えてきた運転技術が優れた方ばかりです。
それに、警察官は移動が多いので試験場ばかりではなく色々な部署にいきます。
だから、試験官だけが駄目人間っては言い切れないでしょうねぇ・・・
私は、安全協会の関係者で警察官ではありません。 運転免許試験場の試験官は、元々現場に出ていた警察官です、ダメ人間ではない貴方も免許を持っているなら試験場に出向かれた事はあるでしょう、そんな貴方こそ免許を返納したらどうですか
ページ:
[1]