オートバックスって昔3L980円くらいでオイル売ってませんでした?
オートバックスって昔3L980円くらいでオイル売ってませんでした?(会員登録で工賃も無料)いまみたら最低オイルでも2380円くらいでした… 10年前は
980円で売ってたのでそれ入れてました。 そりゃこれだけ世の中の物価上がってるから当たり前 オイルも高くなってるんじゃないでしょうか!?ネクステージなら無料のようです。 10数年くらい前はありました。
5W-30あたりの激安鉱物オイル。
もしくは量り売り4LまででSJクラスの鉱物油。
オイル交換はしばらく頼んでませんが、高くなりましたねぇ。 オートバックスのオイル交換サービスの価格は、以前より値上がりしている可能性があります。
・オイル交換の価格は、オイルの種類や車種によって異なります。最低価格のオイルでも2,380円程度かかるようです。
・昔は会員登録をすれば、オイル代3,980円+工賃無料のサービスがあったかもしれません。しかし、現在はそのようなサービスは行われていないと思われます。
・オイル交換の価格は、オイルの仕入れ価格や人件費などのコストアップにより、年々値上がりしている傾向にあります。
・オートバックスでは、オイル交換時に高額なオプションサービスを勧められることもあるので、必要最低限のサービスのみ受けるよう注意が必要です。
ページ:
[1]