原付免許取得について相談です(。´Д⊂)私は原付免許を3回落
原付免許取得について相談です(。´Д⊂)私は原付免許を3回落ちました。
全て一点足りないのが続いてます(。´Д⊂)
問題も理解してるし全部解けてるはずなのに不合格になります(。´Д⊂)
どうしたらいいでしょうか。お願いします ケアレスミスですかね。。。
そこはもう努力しかありませんよ
がんばってください
応援してます!! 理解して無いから、不合格になるんでしょ。
大抵同じ問題でつまづいていると思いますよ。
3回もやれば、問題殆ど覚えてるんじゃ無いかな。
忘れる様なら勉強不足ですよ。 >問題も理解してるし全部解けてるはずなのに不合格になります
問題の理解ができていないし、全部解けていないから不合格になります。 you know? 3回連続1点不足。まさに天才です。狙っても中々出来ない受験の神、プロ的存在。伝説が生まれそうです。1問だけ正解と思う隣をマークしましょう。合格出来るかも知れません。 問題をしっかり理解すれば合格出来ます。
次回の学科試験に向けて、予習・復習を忘れずに。 あんな簡単なものを3回も落ちれるのにビックリしました。
間違ってるし理解できてないから落ちるんでしょ。
アホなのかそそっかしいのか、前者なら救いようがないし、後者なら運転には不向きです。
ページ:
[1]