浜名湖自動車学校って、普通自動車免許の、車種を、教えてください。 - 小
浜名湖自動車学校って、普通自動車免許の、車種を、教えてください。 小型タクシーでおなじみのトヨタ コンフォートです。・・・って、おいおいなぜそんな質問するんだ?実際今通っていて自分が乗っている車に興味を持ったならいいですけど、車種で学校を決めるのはやめようね。
まぁ、あの古い車だなと思いますが、実際乗ってみるとすわり心地はいいですよ。一応タクシー仕様の車ですから後部座席もゆったりしています。
最近はいろんな教習車がありますが、免許を取った後もその教習車と同じ車を乗ることはまずないですから最初はどの車も一緒ですよ。 浜名湖自動車学校の普通車の教習車両
トヨタ:コンフォート
排気量:1990cc
全長:4600mm
幅:1690mm
高さ:1490mm
大型車はいすゞ、牽引車は三菱です。 車種によって、入校するのかしないのか、決めるのですか?
理解不能ですwww いすゞのフローリアン(ディーゼル) トヨタのコンフォート その教習所に直接聞いた方が早いとは思わないか。
ページ:
[1]