大至急!!50枚!明日自動車免許のテストにいきます質問御覧いただきありがと
大至急!!50枚!明日自動車免許のテストにいきます
質問御覧いただきありがとうございます!
今日自動車教習所を卒業して明日運転免許センターにいって普通自動車のテストをしにいきます。
今日朝から卒業検定したりやんだかんだで疲れてるみたいで勉強する気になれません。
しても頭の中に入ってってない気がします。
どうしたらいいでしょうか?
ちなみに明日運転免許センターに行く前にウルトラ教室にいきます。 どうしたらいいでしょうか?と聞かれても、だったらそのウルトラ何某に行ったらいいんじゃないですか?私はそんなとこ行かずに普通(1回で)に受かりました。そんな無駄金を使わずとも、問題集の一冊でも買って、寝ころびながらでも、試験場に行くまでの電車のなかでも読んだ方がましです。 ウルトラなんか行くなら、問題集を1回やったほうがいいぞ!
そんな他力本願な考えじゃ、合格は遠のいたんじゃないの? 卒業の次の日に本免受けに行くのは 称賛しますが、ウルトラ教室なんていう逃げ道作ってるから勉強する気にならんのです。
アレは朝早いのよ。
そんな早起きするくらいならそれだけ勉強に充てればよいのよ。または寝ちまうのが一番よ。
初回から裏技使う根性は気に入らねえなあ。 そんなもん落ちる方が難しいから、今日はもう寝ちまえばいいんです。
明日は免許だー。ワクワクするねえ。 >ウルトラ教室にいきます
はなからそんなもんに頼ろうとするから勉強する気にならんのです。時間も金ももったいない。
ページ:
[1]