(※念のため名前及び連絡所属事務所は伏せます控えます。)この方は
(※念のため名前及び連絡所属事務所は伏せます控えます。)この方は今後自動車運転免許証を取得すると思いますか?またこの方の実の実妹さんも自動車運転免許証を取得していると思いますか?またこの方がもし自動車運転免許証を取得するならマニュアル自動車運転免許証とオートマチック運転免許証のどちらがいいと思いますか?また実妹さんはオートマチック運転免許証だと聞いています
補足(※カテゴリ(自動車運転免許証(自動車教習所(教官)です。))) はい、たぶん似ている方ですよ。またこの方は最近見ないですね。 nationalpanasonictechnicsbandさん
thesupermarioluigistereobandさん
technicspanasonicyamahabandさん
theguyhighlowfunkstereobandさん
あなた方の質問、回答の仕方、なんだかそっくりですねえ
みんな(※~)みたいな感じで始まってますな
もしかして自演ですか?
あ ちなみに 回答は
AT限定 はい、もしかしたら自動車運転免許証を取得したいと聞いています。間違いありません。この方の似た方もこの方みたいな方なら有難いです。また実妹さんも自動車運転免許証は一応持っているようです。事実上内縁の夫で旦那さん(義弟さん)も自動車運転免許証は一応取得されていますね。 はい、たぶん義理の弟さんの自動車を使わせないようにお願いします、また運転免許証の取得はありえます。 はい、たぶんこの方はマニュアルで自動車運転免許証を取得しますよ。できれば学科ど実技も最初で最後で合格間違いないです。1カ月で修了(終了)しますよ。実の実妹さんも自動車運転免許証を取得しているはずです。義弟さんも取得しているはずです。
ページ:
[1]