MTあんまりしない人は、今更中型、大型免許は取れないと思います
MTあんまりしない人は、今更中型、大型免許は取れないと思いますか?AT限定ではないにしろ、免許は、普通免許だとしても
運転する車は、ATばかりでは、
MTの運転をしていないことになりませんか?
中型、大型免許取る人は、ATでは、あまり居ないのでしょうか?
今の世の中、AT限定免許ではない人が
AT乗っているケースが、多いと思います こんばんは。私も普段はAT車ばかり乗っていて、週に1回MTのバンに乗るか乗らないかという程度でしたが、大型免許取得できましたよ~☆普通車と違ってトルクが太いので、クラッチ操作も楽ですし問題ないと思います!それよりも深視力のチェックにドキドキしましたよ(汗) 普段、AT車しか運転しない人でも、大型を取る人はいます。
普通免許だったとしても、ATばかりならMTを運転していることにはなりません。MT車じゃないんだから。
ATしか乗ってない人でも、中・大型を取る人はいます。最初、ちょこっと違和感はあるでしょうが、左足が、覚えているものです。
普通免許を持ってれば、どっちに乗ったってかまわないじゃないですか?逆なら条件違反になりますけど。
ページ:
[1]