亀岡無免許運転事故無免許なのに、長時間運転していたからと運転能力がないとは
亀岡 無免許運転事故無免許なのに、長時間運転していたからと 運転能力がないとはいえない と 有りますが、そもそも 免許が無い 免許を習得出来ていないというのは 能力が無いのでは?
これは、危険運転(飲酒、薬物)と同じだと 考えるべきです。
運転していた少年も、同乗していた少年も 同罪にすべき事件です。
3人で 一生かけて償うべき事です。
一生車を運転させてはいけません。
みなさんはどう思われますか? 全員実名と写真を公表して、社会復帰出来なくしてやればいいと思います。。。 無免許は絶対に許してはいけない犯罪ですが
法律上はともかく、物理的なことを考えれば
無免許を続けていれば、運転能力はあるといってもおかしくはないと思います
ただ、運転能力があるかいいとかないからダメなのではなく
免許を持っているのかいないのかが問題となりますので
運転能力を問うても意味はないと思います
運転能力があろうかなかろうが、無免許だった事実に変わりはなく
罪の重さも変わりはないのです 無免許は運転能力がないと同じ意味であるべきです。免許の有無でなく、運転暦があればいいのか?それなら運転免許をとる必要がないではないか?馬鹿げている。無免許でも運転のうまい奴はいるかも知れないし居るであろうが、運転能力があれば無免許でも運転していいのか?こんなことを言っている奴は、何を考えているのか!むかつく! 殺人罪の適用を希望してしまいますが、過失しか問われないんでしょうね。 車貸したやつも含めて、家族含めて人生終わっていますから。 あきれるのは父親だな。妻に離縁されたらしいが、あたりまえなバカモノだ。
警察に電話番号を問い合わせ、その死亡した女性の携帯電話に電話したのだという。
あまりにも無神経で信じられない。
これだけの事故を引き起こしたのだから、自ら自宅に赴いて謝罪するのが常識であろう。
警察に聞かずとも現場付近で聞けばすぐに判るはずだ。
故人の携帯が鳴って出て見たら犯人の親では遺族の逆鱗に触れるに決まっているだろう。
そのくらいのこともわからないバカ親なのだ。
ページ:
[1]