初心者マークをつけるのが恥ずかしいですなにかちょっとだけ隠す方法ないで
初心者マークをつけるのが恥ずかしいですなにかちょっとだけ隠す方法ないですか?
知恵をください
免許取得後1年以内は車の前と後ろに初心者マークをつけないとダメです。
罰金4000円に加え、1点減点。
ちょっとした違反+初心者マークがないことで一発アウトです。
初心者マークは破れていたり、黒く塗りつぶすこともダメなようです。
なにかうまいこと隠せるアイデアないですか?
初心者マークをつけることを促すような回答は遠慮してください 知恵袋では法を犯す行為に関する質問や、幇助する回答は禁止されてるんだよ。
残念だったね。 前後、スーパーブラックでフルスモークにして、ガラスの内側に貼ったら目立たね~んじゃね~か?
で、一年間、車を庭にでも飾っておく。 減点してもらえるなら、初心者マークつけなきゃいいじゃん。
どんなに減点されても加点されなきゃ免停にはならないからな
まっ、他の方々は加点されてしまいますが、
お前さんはなにかコネがあって減点されるんだろ。 あなたみたいな人には遠慮なんてしません。
容赦なく行ってやりますよ。
恥ずかしいなら、車乗らないこと。
てか、何で恥ずかしいのか理解できん。
運転下手な自分からしたら、むしろ付けてる1年間周りから気を使って
もらえていいな感さえあるが(笑)
まあ、極論をいうと、あなたみたいな人は免許を返納して。
はなからルールを守りたくない、守る意識も無いってことでしょ?
違う?? くだらない質問をするからこうなる。
それと4000円は罰金じゃなくて反則金ね。全然違うから。
多分質問を削除するかほったらかすかだろうけど。 逆に考えましょう。
アナタは初心者レベルでないベテランドライバー並の運転をする自信がありますか?
周りから見て『何だ、あの野郎ヘタクソだなぁ。』って見られて初心者マークが貼ってあれば『初心者か(; ̄_ ̄)=3』となりますが、
初心者でも無いのに、下手だと『免許返納しろ!このヘタクソが!』と思ってしまいます。
でも初心者マーク貼ってても『ほー、あの車初心者のくせに上手いな』と思える車もいます。
私的には、後者はカッコイイと思います。
ページ:
[1]