最近免許を取得したばかりです。ここ近年、ウィンカーを出さないのがカッコイイ風
最近免許を取得したばかりです。ここ近年、ウィンカーを出さないのがカッコイイ風潮だとよく耳にしますが、なぜカッコイイと言われてるのでしょうか?ウィンカーが無くても、曲がったり車線変更ができるよ、という見せつけがカッコイイのですか? ちがうちがう、そうやって揶揄してて、バカにして言っているんです。
廚二病をからかうのと同じです。 初めて聞きました。高齢者のウインカーを出さない運転もカッコイイんですね?
ルール違反をカッコイイと言う人の真似をしても、警察車両が後ろに来るだけです。あおり運転に合いたくない時には、警察車両に後ろにいて欲しい。 決してウインカー出さないことが
カッコいいと思いませんが
頭おかしい人か変わった人だな
と思いますね! そんな話は聞いたことありません。 >>最近免許を取得したばかりです。ここ近年、ウィンカーを出さないのがカッコイイ風潮だとよく耳にしますが、なぜカッコイイと言われてるのでしょうか?
↑↑↑
その前に、そんなおかしな風潮は聞いたことがありません。
>>ウィンカーが無くても、曲がったり車線変更ができるよ、という見せつけがカッコイイのですか?
↑↑↑
そもそもそんな馬鹿げた事をカッコいい等とは思いません。 ウインカーを出さないのかかっこいい、というのは初耳です。
ページ:
[1]