車の免許取りたいのですが金がないです!教習所って全額ローン組めるん
車の免許取りたいのですが金がないです!教習所って全額ローン組めるんですか??? 先にお金を貯めましょう。こんなところで聞く暇があるならバイトできるでしょ?もっというと、その質問しているケータイを解約すれば、パケホに入ってるならこれだけで1年間に5~6万円は貯まるぞ。
簡単に30万円なんか貯められる。カネが無いのは働いていないか、支出が多いかのどちらかしかない。 お金がないのでしたら、県の運転免許試験センターに直接行き、そこで試験を受けたらよいと思います。いきりなり四輪は難しいので、まずは小型特殊から受験してみてください。そのあと原付免許です。免許って取れるところから取っていくのがいいですよ。徐々に広げていって普通自動二輪までなんとか頑張ってみてください。運転免許の中でも四輪はハードルが高いのですが、ガンバレ。 教習所の教習代金をローンを組むことは可能です。
ローンを組む場合は教習所が提携している信販会社の審査に通る必要があります。貴方が未成年ならば連帯保証人が必要になり、連帯保証人名義でローンが組まれます。
審査に落ちるのは、「過去のローンで延滞がある」・「会社の信用度が低い」・「年収が少ない」・「健康状態が悪い」などになります。 こんなサイトではなく教習所に聞きましょう。
ただし、教習所が免許ローンを取り扱っていることと
(審査が通って)利用できることとは違います。
失礼な言い方かも知れませんが、
返せる当てのないひとにお金を貸す会社はありません。
ページ:
[1]