自動車学校の「70777」の数字の意味わかる人いますか? -
自動車学校の「70 777」の数字の意味わかる人いますか?詳しい経緯を話すと、地元の自動車学校に入学登録をする際に自分のプロフィールみたいなものが出されて備考欄に「70 777」と書かれていたんです。調べてもよく分かんなくて....意味を知ってる方いますか?付き添いに来てもらってた父親がその備考欄の数字を見つけたんですけど父は自動車学校の会長?さんだかと知り合いで、投稿主がその父親の子供にあたるのでその事を指してるんじゃないか?と父が考察していましたが実際どうなんでしょうか...? 聞いてみるのが一番ですが
教習生番号か、車種やプランのコード番号では無いかと思います
あなたの属性などを表すものでは無いと思います
学校に聞きづらければ指導員に聞いてもいいし
それも嫌なら教習生同士で情報交換してみてはいかがでしょうか
他の人が「70 778」「70 790」とかなら教習生番号
同じ番号なら「70(普通車AT)777(学生プラン」とかかもしれません 事務所で聞いてください。推測しか答えられないような番号です。
鳥取とかそれでピンときたらその車校の割当番号でしょ。
他の受験者にきいてみたんですか?やれることはやりましょう。
そんな誰々の知り合いだから番号でわかるようにしてるなんてないでしょう。
便宜があって優良で卒業することがあれば非難されることです。
まあ楽に取れるとか思ってたなら間違いだと思う。
必死になって実技受けないと駄目人間です。 教習番号じゃないでしょうか
70が車の種類、777が今年何番目の入所者かを表していると思います
ページ:
[1]