至急お願いします来年免許更新ですかセンターが放れていたら別に
至急お願いします 来年免許更新ですかセンターが放れていたら別に自家用車で行かなくてはいけないというのはないですよね? 免許更新は、運転免許センター(試験場)に駐車場があれば、クルマでいっても差し支えありません。免許センターによっては、「駐車場が狭い(ない)ので、車での来所はご遠慮下さい」となっている場合もありますので、その際には、電車・バスを使いましょう。近くに適当に停めて「駐車禁止」をきられてもつまらないですからね。 更新せずに運転したら、無免許になります。 どんな方法でたどり着こうがあなたの自由です。
電車でもバスでも徒歩でも、何でもいいです。
お好きな方法でどうぞ。 更新での交通機関は自家用車の有無は関係無いです。
免停なのでは乗って行ってはいけない事はありますが他は関係無いです。 何で行こうと自由ですが、現地に駐車場が無い場合やあっても枠が少ないことがありますからご注意を。 免許更新は講習や目の検査、写真の更新などの事務手続きだけなので何で行っても問題ありません。
ページ:
[1]