自動車の免許について教科書ぼろぼろになるまで勉強して、試験何度も受けて
自動車の免許について教科書ぼろぼろになるまで勉強して、試験何度も受けて仮免許とるまで2か月かかるってありえますか?
補足実技は考慮にいれないで、仮免許試験の学科のみに関して合格まで2か月かかることがありえるかでお願いします。 年齢や、個人差により異なりますね。若い人は頭の回転が早く、運転操作も早いですが,年を取ればとるほど記憶力や、操作脳力も衰えます。やはり60才をすぎてからの、免許取得には時間がかかります。70歳から免許を取得した人も居ますから,がんばつて本免許まで,こぎつけてください。 運転免許の学科 教科書ボロボロになるまで 勉強 違う意味で尊敬します。 仮免の取り方わかりますよね?
実技と勉強ですよ。
教科書がボロボロになるまで勉強しても実技が下手だったらいくらでも時間はかかります。 あり得ます。私がそうでした。 こんにちは、十分ありえますよ、実地のしっかりとやってください
ページ:
[1]