自動車免許センターってローンとかできたりしますか?? - 俺、今から
自動車免許センターってローンとかできたりしますか??俺、今から免許取ろうと思っています。
卒検まで終わって後は免許センター行って取るだけなんですけど
今あんまりお金がないからローンとかにできたらしたいんですけどできますか???
ぜひ教えてください。
お願いします。。 免許センターの試験手数料はローンは使えません。
指定教習所卒業者の方なら手数料は試験手数料+免許交付手数料含め3800円になります。
免許センターで手数料は証紙を買います。現金納付は不可能です。
(警視庁除く) はじめまして!☆
1万円もかからないんだからさ
2日働けば 免許代は稼げるからガンバレ 自動車免許センター=都道府県警察の出先機関で一部署です。
警察でローンは無理です。 免許センターで必要な費用は、数千円ですよ。
そもそも免許センターは役所ですし、ローンどころかカードも使えません。すべて現金です。 受験料や写真代で数千円で済みますのでローンやクレジットカード使えません。
どうしてもローンにしたいならクレジットカードでキャッシングするかサラ金などで借りてください。
ページ:
[1]