怒りが収まりません!!! - 教習所に通ってるんですが、そこの
怒りが収まりません!!!教習所に通ってるんですが、そこの先生が教習中に怒るんです。
生徒はお客様ですよ。
お客様は神様ですよ。
それに教習中に怒られたら運転にも影響しますしね。
何を考えてるんでしょう!
どう思いますか? ↓では、教習所の工作員がいっぱい湧いてますね。
くだらないええかっこしぃの返答なんか読みたくも無いでしょうからマジです。
お客様は神様ってのは頂けませんが、少なくとも対等であるのは確かです。
何で教官が怒ったのか説明が無いので、内容については書きようがありません。
教習所で習った事はほとんど実戦では役に立ちません。
教習所は実際の運転には何の役にも立たないコースを覚えさせることに大半の時間を割いています。
アメリカの運転免許がどれほど安く簡単に取得できるか調べて御覧なさい。
もっと腹が立ちますよ。
教習所は警官など役人の天下り先で運転免許利権に群がるクズの集まりです。 怒られないような運転をしてください。 神様なら私の願いを聞いてください。
お賽銭上げますから。 免許をとるのだから当たり前だと…
教習所内だから講師が隣にいるから安全なんですよ?
免許をとって事故をして人を死なせてしまえば一生を台無しにします
そうならないように今の内にたくさん怒られて完璧に運転できるようになるんですよ。 オレは『M』だから
綺麗な女性の教官なら、怒られたり シバかれたりしたい!
お客さまとして… 私も嫌な教官はいました。
少しの間ですから滝に打たれていると思って、我慢するしかないと思います。
ページ:
[1]