なかなか減らない飲酒運転ですが私も飲酒運転の常習者です飲酒運転して
なかなか減らない飲酒運転ですが私も飲酒運転の常習者です
飲酒運転してもよいが ぱくられなければよい。
飲酒運転しても事故さえしなければよい。
万が一 飲酒運転でぱくられたら 罰金を支払って 無免許で運転すればよい
こんな考え方は 一般的には非難されますが
飲酒運転をされる方は 皆さん 同じ考え方ですか?
また 飲酒運転をされない方の意見も聞きたいです補足運悪く
昨年 飲酒ひき逃げ死亡事故でぱくられました。
また23年前にも 飲酒当て逃げの人身事故を起こしました ほんとにでかい釣りですね。
嘘つきってのがバレバレ。
嘘と解らないように上手くやれないのかな?
まあ、こんなことをするのだから幼稚で馬鹿だから、無理なんだろうな??
だから、一回死んでちょうだい。 相変わらずでかい釣り針、
とうとうアルコールが脳迄来た様です。 そんな事皆の見てる所で言わない方がいいですよ。
飲酒運転で人をひいてしまったらあなたの人生終わりですよ。
あなたに家族がいるなら家族にも迷惑がかかります。 飲酒運転の怖さを知らないから直らないのです。
捕まらなければ良いや捕まっても無免許運転すればよいと言う考え方ですので
もし、人を殺してしまったらどうしますか?
あなたの人生終わりです。
無免許運転すら不可能です。(禁固刑確定)
さらに賠償出来ますか?あなたが出来ない場合家族が支払います。
大体高額な賠償金払えませんので一家心中もありえます。
飲酒運転=家族・親戚・会社にも不幸が降りかかります。
あなたはそこまでリスクを犯しても飲みたいのでしょうか?
もう一度良く考えてください。
飲酒運転は保険の適用外です。
事故を起こしたらあなたの命で償って下さい。
補足読みました。
すでにそのような経験されて直らないのであればはっきり言って
失礼かもしれませんが頭がおかしいと思います。
今後、飲酒運転しないためには一生刑務所から出ないことです。
後は、精神科にでも通院されたらどうでしょうか? 飲酒運転はしない者です。
確かに、飲酒運転をしてもバレなければ良いと思いますし、事故を起こさなければ良いと思います。
ただ実際、確実にバレない保証も、事故を起こさない保証もありません。
よって、それらは単なる自己中心的な考えでしかないと思います。
罰金払って無免許運転も、バレなかったり事故らなかったりすれば良いですよ。
その代り、バレたり事故ったりしたときにどうやって償うのかを、教えてもらいたいものです。
その責任を取れる自身があるのでしたら、好きにすれば良いんじゃないでしょうか。
本当に、その責任を取れると思えるのでしたら。 まぁ捕まらないと判らないでしょうね、他人を巻き込まず単独で死亡する事を祈ります、それなら自己責任でいいですからね。
ページ:
[1]