教習所に行こうと思ってますもうすぐ23なので今のうちに教習所行こ
教習所に行こうと思ってますもうすぐ23なので今のうちに教習所行こうと考えてるんですがネットで調べてもよくわかりません
ネットで17万で取れるって書いてあるんですけど、本当に17万で
取れるんですかね?
17万で取れるのは学生だけで23からは25万位はかかりますよね?
あともしも教習所行くんだったら、今の時期に行った方が安いですか?
なるべく安く行きたいので その 23才からは 25万って言うのは聞いたことないし
自分の知ってる限りでは無いですね
とりあえず安くいきたいなら 合宿免許が安くてはやいのではないですか? >ネットで17万で取れるって書いてある
なんでそこに訊かないの・・・・? 自分は今20歳で自動車学校に通ってますが、短期などではなく地元の学校に友達の紹介で通っています。
それで、友達の紹介+兄が同じ学校だったという割り引きで、MT免許で27万でした
その友達も学生でしたがMT免許で27万だったので学生で17万ってのはネットでの学科講習的なのだと思います
AT免許でも23万から25万ぐらいはかかると思います
ちなみに地元は北陸です
参考にならないかもしれませんが・・・ 学割と一般での差はあるでしょうし
キャンペーンをやっていても
差はありますよね。
今の時期は繁盛するから安くはないと思う。
あと17万で取れるかって言うのは
補習時に追加料金がかかるかどうかを
きちんと調べておかないと後々大変ですよ。
⇒AT限定なら補習になることは少ないと思うけど、
それでも個人差はありますしね。
ページ:
[1]