教習所で若い女性のインストラクターだったら本気で受講しますか? - asdfg
教習所で若い女性のインストラクターだったら本気で受講しますか? asdfgtftfgftfさんへ若いだけ?
美人で、スタイル良くて、頭が切れて
声が良くて、
性格も格別で、
なおかつ、俺をタイプのインストラクターだったら
免許はありますので、
教習を受けるためだけに、教習所へ行きますよ!
はい「目的外教習」はダメとは書かれていない。
代わりに、こちらでは僕がインストラクター! おまえの知能の低さがよくわかるよ。 >>教習所で若い女性のインストラクターだったら本気で受講しますか?
この文章には「若い女性インストラクター以外では本気で受講していない」という事実が前提として成り立つのでこういう質問になるのですね。 でなければこの質問自体おかしいですよ。
他のインストラターで本気で受講していないということは免許より若い女性インストラクター」のほうが重要ってことですね。
何しに教習所に行くのですか?免許取るためでしょう。男女を問わず本気で受講しなければ免許取れませんよ。 男も女も関係ないでしょう。
お金を払って自分のものにするのに、何か関係があるんですか?
女だってトレーラーの運転手してましたけど何か? それ以外の要素の方が重要です。
ページ:
[1]