自動車免許取ろうと思ってるんですが、、、オートマ限定とMTどっち
自動車免許取ろうと思ってるんですが、、、オートマ限定とMT どっちを取るべきなんでしょうか?(T_T) ATでOKですもうマニュアルはス^パーカーしかありませんしめんどくさいのでありません。 免許持ってないとか超ダサいわw どっちって、普通に教習してればMTは取れる。難しくもなんともない。
あの程度の事もできないのなら公道を走るな…って言いたい。
黙ってMTにしなさい。
AT限定免許は、障害者が取る免許です。 本当にこの質問は多いですね(^o^)
ATとMTどっちを取るべきという事なら、多分あまり教習料も変わらないし、後で限定解除をする必要がない事を考えたら、MTじゃないでしょうか☆
AT車も乗れますし、普通免許限定なしの条件の企業も応募できますし、おトクですよ~=^ω^= マニュアル車なんかスーパーカーやスポーツカーでなくてもまだまだあるんだから、仕事の都合で運転する羽目になっても良いように限定無しで取った方が良いです。AT限定でも不自由しないこともあり得るでしょうが、ほんのちょっとした油断で査定とかに響いたりすることも考えられるので、できればAT限定は避けた方が賢明です。 ほんとうに君のためを思ってアドバイスするなら、「どうせとるなら上位資格」
揶揄するなら「君は身体障害者ですか?」穏当ではないがな。
たかが数万円、というのが正解だと思うな。
ページ:
[1]