35歳男性で自動車免許取得していな方って全国平均何パーセントぐらいでしょうか!
35歳男性で自動車免許取得していな方って全国平均何パーセントぐらいでしょうか!私が知っている男性35歳なんですが、免許書なし 会社派遣 アルバイト掛け持ち 月収10万前後
何年か前に職場の男性から「車の免許取ったらバイクも含めて」進められるのですが、取る取るいってても取っていません。
もちろん自転車のみです。
氏いわく健康保険も払っていない持っていません。病院も通ったことないんじゃないかと思います。
歯など喋っていたら虫歯もしくわ欠けているところ多少あり。治療費もかなりかかるんじゃないかと思い心配してやったりします。
本人の自助努力で何とかなると思うのですが・・・・ 健康保険は、いずれ必要となりますからね。
月賦で支払うのも可能ですし、健康保険だけでも取るべきですね。
免許は、事故でも起こしたら大変ですし、免許を持っていてもペーパードライバーは沢山いますから。 こういうクズが増えると、日本はいよいよお仕舞いだね。
若い人たちは真似せず、私の年金のために働いてくれ。 28%です。こね数字は、これから更にどんどん上がっていきます。 都会暮らしなら車は要りません。 幸せと所得は比例しませんが、不幸と所得は比例しやすいです。 幸せのπを小さくして、幸せを感じやすい体質にすると、人生をたのしめます。
お友達は、鳩山由紀夫のママの所に行って、少し恵んでもらうといいですね。 ほんの少しで三億円位でしょうか? ( ̄▽ ̄;)
ページ:
[1]