客観的にみて、私の旦那はありかなしか。旦那31会社員。子供は五歳未満
客観的にみて、私の旦那はありかなしか。旦那31会社員。子供は五歳未満男の子が2人。赤ちゃんの女の子が1人。私は専業主婦です。ありかなしか一言でよいので回答お願いします。悪いところ
ゲーム中毒。自宅でいつもゲーム。土曜日夜から友達が泊まりにきてゲーム。
子供はたまにだっこしたりはなすくらい。
会話もあんまりない。
免許更新よりゲーム?免許更新を忘れて失効したばかっぷり。たぶんわざと?失効よりゲームをえらんだのか?
友達第一で、しょっちゅう友達を呼ぶし、ゴールデンウィークも友達が連続でくる予定。
赤ちゃんが生まれたので扶養の手続きを会社でするように伝えたがやってなかった
食器を台所に運ぶことさえ拒否、絶対家事はやらない
金曜日、土曜日、日曜日の昼過ぎまでゲームで、家族ででかける時間はない。
よいところ
絶対切れない。怒ったところをみたことない。子供にいらいらする私が不思議でしょうがないみたい。
子供が命?のゲームを邪魔してもへらへら、どいてよ~とかいうだけ(不思議)
浮気はない、キャバクラとかも嫌い
見た目はまあまあよい
年収は740万ある
金にうるさくない
私が自宅に親を呼ぼうがきにしてない
仕事はできるし、出世の道を歩いている(信じられないが、社内恋愛なのでたしか)
私が寝てばかり、ごはんを作らなくてもたぶん何もいわない。適当にパンとか食べる。作りますが。
毎週日曜日は旦那が自分の買い物に行くが(おかしなど?)絶対に子供をつれていく。寂しいらしい(笑)
こんなかんじです。
みなさんはどう思いますか?
やはりゲーム中毒ってことは離婚の一因になりますか?よく離婚しないねって言われたことがあるので。 もうコピペのID変えての書き込みやめませんか? 人の質問をコピペとは…
さいて~
質問ないなら知恵袋登録すな!!
とりあえず読んだ皆さまは回答しないで、違反をクリックしてください(笑)
しかもなんでカテゴリ運転免許やねん!!(笑) 回答者へ
真面目に答えるな
(他人の解決済み質問のコピペ)
質問者へ
まず住所を明かしなさい
近所のいい脳病院を紹介してもらえると思うぞw 違う所に相談しなよ。
質問したいのか自慢したいのか、よーわからんし。 皆さん真面目に回答しないでください。
これはずいぶん前に私が質問した質問です。
もう解決してますし。 ゲームを邪魔しないと言うのが決めてで、ありです。
あと年収も年の割りには高い方でしょうし、出世の見込みがあるならなおよし。
しかし完璧な人なんかいないし、家にいるのならいいじゃないですか。
ぜんぜんありですよ。
良いとこが強いですよ。
というか、あなたが「なし」だと思いますが。
ページ:
[1]