トヨタナビのWi-FiについてNSZT-Y66T、Tコネクト(?)未加入/未使
トヨタ YOYOTAナビのWi-FiについてNSZT-Y66T、Tコネクト(?)未加入/未使用です。
この状態でこの機能は何か使えますか?
ドラレコのWi-Fiはパスワード入力で接続出来ましたがそれから先に進みません、
こちらは本来スマホでは専用アプリで操作出来るのですが庭に車両を置いて自宅Wi-Fに接続しても多分にOSもブラウザもナビに入ってないでしょうからアプリも落とせないでしょうしナビ上で使えるとは思いません。
ご存じの方、実際に何かに使用されてる方教えていただけますでしょうか。 Wi-FiルーターやスマートフォンのWi-Fiテザリングの子機となる事のできる機能です。
それらを介してT-Connectに接続してT-Connectの機能を使う事ができます。
OSやブラウザ?を使うのではなく、ナビに出荷時から用意されている機能です。
どのような事ができるかは取扱説明書の527ページ以後にあります。
ページ:
[1]