何に関してもやる気がでません。最近は教習所に行くのがめんどくさ
何に関してもやる気がでません。最近は教習所に行くのがめんどくさく放置気味です。免許を取りたいと思うのですが、いざ行こうと思うとなんだかめんどくさくなってしまいます。なにかやる気を
出す方法などないでしょうか?補足普通二輪の免許です。
罵倒されようが構わないのですが
もし病気とかだったら嫌だったので質問させていただきました。
まぁどう思おうが人のかってですので気にしません。
ボチボチ行くことに決めました!
真面目に回答してくださった方達ありがとうございました!
カスみたいな回答も1〜2個ありましたけど。 教習所で可愛い女の子と友達になれば授業がなくても、その子目当てで教習所に行くようになりますよ(^_^)ノ
教習所って同じ目的を共有してるので異性でも話しやすい利点があります。
私が以前、一発の試験場に通ってたときに同じく試験場に来てた女性。女優の内山理名にすごく似てた可愛いい人がいたんですが(~o~)なんだかその人と話すようになって、朝一緒にコースを歩いたりしてました。試験コースは全長2キロはあるロングコースでしたが(^x^)二人で歩くと全然っ疲れないです(笑)
まぁそういった楽しみもあるかもしれないので通ったほうがいいです。
でもマジで教習所は女性と知り合えますね。行ったほうがいいです。まだ他の教習所でもそういった女性話しはありますが(^x^)今日この辺で(笑) 免許が要らないのなら、行かなくても良いと思いますよ
運転する人が減れば、事故も減ることになります もう車買っちゃう。
もしくは免許取れる日あたりに車で出かける用事を先に作る。 学科のほうでしょうか?
下手にやる気を出そうせずに、ゾンビのようにあるいて教習所までいって、授業中はぼーっとしてて、帰ったら寝る。それだけです。
(実車のほうも面倒なら免許取らない方がいいけど、、、) 車を必要としていない感じだな。
だったら、本当に必要になるまで行かなくていいと思うぜ。
意味無く行っても、身に付かないし、教官に罵倒されて腹立つだけだろうしな。 ねえだろ
やる気がねえと気に何やっても無駄だ
ページ:
[1]