AT車は、限定免許しか取得できなかった人か、体が悪い人用ですか? - 女性に多
AT車は、限定免許しか取得できなかった人か、体が悪い人用ですか? 女性に多いと思いますよ。男性も多くの人がAT限定で問題ないと思います。 まだいるのか。普通免許を取ったのが優等生的な考えをしている人が。
正直電車やバスが発達している地域では免許なんて要らないよ。
持ってない人だって多いし、ATの人のほうが増えてるよ。 自分が楽に任せてわざわざ限定付きの免許を取り、限定なくスムーズにMTを運転する人を、時代おくれとか、オタクとか罵って己の無能ぶり認めない残念な人達が多く乗るクルマです。
そんな人たちには是非、隣に並んで華麗にブリッピングしてあげましょう。
あ、やっても分からないか…。 ヨーロッパではATは障害者用の車だそうです。 いいえ、車にどんな価値を求めるか じゃないですかね?
ずい分前にAT車はサルでも運転でる などという投稿がありましたがこの質問者も、そういう鬱憤晴らしみたいな不毛なことをして楽しいんでしょうか?(笑)
それとも相当おヒマなんでしょうか。(笑)
クレームをつけたいなら自動車を製造販売している企業に言って下さいね?(笑) F1はATじゃねぇよセミAT マニュアルミッションの機構で、クラッチレスの簡易操作にしただけ
変速タイミングは全て自分で判断してるんだよ アホか
あとATは別に楽な移動用でしょ
MTが優れるのは燃費と任意の回転数変化のみ
AT母体のなんちゃってセミATならすぐミッション逝ってサーキットとか辛いけど
GT-RとかF1のMT母体の、本当のセミATはめっちゃ変速早い
ページ:
[1]