自動車免許あるんでしようか? - 近所にステップワゴン Wagonに乗っ
自動車免許あるんでしようか?近所にステップワゴン Wagonに乗ってる人がいます。
一年未満で車を10箇所ぐらいぶつけてて、ボコボコです。
こないだは夜中にパンクしたまま帰って来て、いまだに直りません。
どうしたらこんなにぶつけるですかね?
不思議なくらいボコボコです。
良かったら回答お願いします。 そういう人は、いずれ大きな事故を起こす可能性が高いと思われます。
やはりクルマを大事にする人は、運転も丁寧ですから。
自分は、そういうクルマを見ると、近寄らないことにしています。またスーパーの駐車場などでも、そういうクルマの隣りには絶対に自分のクルマは置きません。
人のクルマにぶつかっても、「自分はクルマがボコボコでも気にしないから、他人もそうだ」という人である可能性は高いですから、ぶつけられ損になりかねません。 普通に考えておかしいですね。
警察に匿名で報告した方がよろしいかと
まず、パンクしながら運転なんてふらついて危険です。
警察も証拠が出ないとなかなか動かないですけど近くにいるあなたも危険ですよ。 テレビの警察24時とか観ていると、警らのお巡りさんが車を見ただけで職務質問すると、何らかの犯罪に関わっているようです、特に車がボコボコのひとは多いとお巡りさんは言ってました、その人がどうか分かりませんが、可能性は有るかもしれませんね、 単なる精神異常者でしょう
免許は若い時に取ったのでしょう
変な人は世の中に沢山います 危険人物なのは確かだと思います。。。 >どうしたらこんなにぶつけるですかね?
・・・・と訊けば良いのでは?
当事者じゃ無いと分からんでしょ?
ページ:
[1]