原付免許が簡単に取れるって本当なんですか?僕は、問題集1冊買
原付免許が簡単に取れるって本当なんですか?僕は、問題集1冊買って勉強していますが、何回やっても、勉強しても42~44点台をうろうろしてます
常識問題だと聞きましたが、ややこしい標識の問題などなど
27日には学科なんですが、大丈夫でしょうか?
日にちがあまり残ってないのと、勉強しても結果が付いてこないのでイライラしてます
ちなみに、僕の地域では裏講はないみたいです
効率的で、効果的な勉強法を教えてください
現在の勉強法は、まず問題を解き間違った部分の正しい答えをノートに書いています。補足昔の話ではなく、今現在の試験内容についてです そんなに心配しなくてもいいと思います。
僕も問題集を買って勉強しました。
問題集のテストをしても合格点には届かないまま、テストを受けましたが合格しました。
まぁ問題集のテストを合格点にいつも届いているようなら心配は全然ないですが、それだけ点数を取れているなら心配せずテスト当日もいつも間違うところだけ復習していれば大丈夫です。
自信を持って頑張ってください。 あまり、落ちたと聞かないですね…
44点まで取れてるならもう少しですよ~ 間違った部分の正しい答えをノートに書くのではなく、なぜ、この問題の答えが~又は×なのかそれを理解できる様にして下さい! 多分、貴方はあの屁理屈な引っかけ問題に、はまってるんだと思います! はまらない様に気をつけてください! 合格できない人がいるんですね。
中国人に聞いてみたら? ほとんど一般常識です…
正直、落ちるヤツが理解できないくらい簡単なんですけど…
逆に言うと、あれが理解できない程度の頭なら運転するなって事です。
免許とはそう言うものです。 落ちる人なんてほとんどいません
もし落ちたら自殺物の恥ずかしさです あんたバカ?間違えたとこ、ノートに書き写して意味あんの?
間違いなく落ちるよ、諦めてチャリにしとき(^凹^)ガハハ
ページ:
[1]