合宿免許について!! - 合宿免許で、大型二種を取得しようと思うので
合宿免許について!!合宿免許で、大型二種を取得しようと思うのですが、何処かおすすめの所がありますか?当方、東京です。出来れば近場を希望です。詳しい方教えて下さい。 那須自動車学校です とにかく直線が長いので大型車も練習しやすいです三食昼寝付き 近くにコンビニもあります 普通免許を ココで取りましたが 楽しかったです 大部屋は 6人です 個室も選べます 足利自教も安いですし、やすやすと取らせてくれます。浅草、北千住から特急りょうもうで小一時間。あと、予め学科は自分で勉強して試験格していれば安上がりだと思います。いましたよ、試験場一発で受からなくて泣く泣く教習所行った人。学科は免除になったみたいです。もしです。大型一種お持ちの場合は上江橋モータースクールで練習して一発を挑戦してみては。府中は鴻巣や二俣川と比べるとそんなにうるさくはないです。
ページ:
[1]