なぜ道路交通法違反をしても免許取り消しにならないのでしょうか。こ
なぜ道路交通法違反をしても免許取り消しにならないのでしょうか。
こんなバカなことして捕まってるんだから免許なんかいらねーべ。
危ないし見ててムカつくし。
こういう奴らは家に
いた方がいいと思う
てか違反で罰金とかじゃなくて
違反で免許取り消しがいい。 免許取り消しにならないのでしょうか?。
*なります!。
違反点数が加算され15点(前科無し)になれば取り消し処分となり、一年間は取れません。
15点になるまでに、違反点数が6点で免許停止30日・9点で60日・12点で90日となり15点で取り消し処分です。 多分、それはそれで無免許運転の増加につながります。 じゃあ、暴走族は即刻射殺ですか。
それでもいいかな。 あなたはおそらく空気読めない運転で周囲に迷惑をかける人ですな。 スピードが1キロでもオーバーしたら、即取り消しですか・・・ 警察官や政治家達も車を使い、時には違反で捕まっちゃうから。
パトカーを運転できない警察官はどぉやって違反車を追いかけるのって話しになるから。
ページ:
[1]