自動車学校卒業寂しい…自動車学校を卒業しました。2ヶ月でとったので、週
自動車学校卒業 寂しい…自動車学校を卒業しました。
2ヶ月でとったので、週に3,4日は通っていました。自動車学校に行くことが生活の大きな部分を占めていたので、それが卒業してなくなった今
、心に穴が空いたみたいに寂しくなってしまいました。1度だけ技能を担当していただいた教官が好きになっていたということもあると思います。他にも好きなおじいちゃん教官たちもいて、特に仲良くしていただいた訳ではないのですがもう会うこともないと思うと辛いです。地元の学校だったので、道を歩いているとき教習車を探してしまいます。指名していた訳ではなかったし、感謝の気持ちを伝えにいくというのも難しいので、時間が経つのを待つしかないと思うのですが、今辛い気持ちをどうにかしたいです。何でも良いのでアドバイス下さい。 卒業したなら免許を見せに行ったらどうですか?指導員たちも嬉しいはずです。 熱しやすく冷めやすい性格
すぐ 忘れます
ページ:
[1]