車の運転ができないwwww - 今日初めて車の実施を受けたのですがうま
車の運転ができないwwww今日初めて車の実施を受けたのですが
うまくいきません
真ん中走れよっていわれても右側よるし
カーブはうまく曲がれないし
踏むなよっていわれて踏んじゃうし
もう俺教習所の邪魔物なんですかね?
やめたほうがいいんですかね?
でも金がもったいないんですよ
どうすればいいですか?
ちなみにMT修得を目指しています 始めたばっかでしょ?最初はみんな下手だよ。
確かに個人差はある。でも下手な方が実際に免許とってから慎重に運転して事故を起こしにくいって事もありえるから頑張れ! 当然です。
そんなの運転できないのが当然なんです。
はっきり言って教習所の教え方には問題があると思いますね。
まあ教官はほっといてイライラせず頑張って下さい。
ちなみに免許取っても運転技術はないに等しいです。
僕は今で一年1ヶ月ですけどやっと車を操れるようになりました。
それまでは車に遊ばれてるみたいなもんです。
ミスをしても怖がらないで下さい。
教習中に事故はそうそうないですし、教官からすりゃ事故られたらヤバいんで
とにかく頑張って下さい。 大丈夫ですよw
右側よるのは当たり前ですし、自分も3回目の技能で、カーブ超えた後ハンドル戻すの忘れてて縁石に乗り上げたことありますしwww
失敗は学んだことにつながります。同じミスをなるべくおこさないようにすれば大丈夫です!! どんだけネガティブなんだ。絶望先生なみだろ
出来ないから習うんです。最初からできたら教えることがなくなります。
最初からできる人は、才能があるか、無免許で乗ってたかのどっちかです。 車に乗りなれてないのではないかと思います。
助手席とかにしょっちゅう乗ってれば大体感覚わかるのですが、そういう経験が少ないと車というものの動きが体で理解出来てない場合があります。
運転は目で見て考えてっていう方法では上手くいかないので、友人や家族の車などの助手席に乗せてもらう機会を増やすのも良いと思います。 「今日運転初めてでしょ?」
初めからうまい人はいませんよ^^
がんばってね^^
ページ:
[1]