違反者はSDカード作れないんですよね(笑)?やっぱりトヨタレンタカー借りる時は
違反者はSDカード作れないんですよね(笑)?やっぱりトヨタ YOYOTAレンタカー借りる時はSDカード見せて5%割引が通でしょ?
マスターカードなどでも5%引きになるみたいですが
JAFには入ってないので、俺はいつもSDカードを見せる。
なんでかって?JAFはバカでも違反者でも金だせば誰でも入れる。
いわばマーチ以上の大学とそれ以下の親に金さえ出してもらえれば入れる大学の差みたいな感じだねw
SDカードは違反者がどうあがこうと最低でも1年以上無事故・無違反が条件
俺は4年以上の無事故、無違反ね。 小型バイク乗ってる時に信号無視や速度超過でつかまったけど
車では一度もつかまった事がない。
バイクと車の免許を切り離してくれればずっとゴールドだった。
別にゴールドに興味ないけど。補足なんの話ですか? 小型バイクだろうと、普通車だろうと、免許証は一つですから、小型でつかまったけど、普通車では捕まったことはないといってますが、なんのことやら、という感じです。普通車でも小型バイクでも違反は違反。累積点数は、共通ですよ。
マーチ以上の大学…比喩表現の意味が不明です。バイクとクルマと切り離してくれれば、と考える時点で、免許制度を理解していないと推察できます。
それに、自分のクルマがあれば、レンタカーなんぞ借りなくて済む話であって、時折レンタカーを借りる程度で違反をしていたら、あっという間に免停ではないですか? >SDカード見せて5%割引が通
ほぉ
>別にゴールドに興味ない
・・・は?(笑) だから何って感じですが。
無事故無違反を威張りたいならゴールドじゃないと意味ないでしょ。
それにトヨタレンタカーはトヨタカードで払えば割引あるし。 レンタカーはカードですよ。 割引もそうですが、カード利用することにより、対物免責対応保険も無料ですし、車上あらし時の盗難損害保険、病気怪我による保険も全て適用になりますからね。
ページ:
[1]