落ち込みが治りません、どうしたらいいでしょうか?こんにちは。私は今、自動車
落ち込みが治りません、どうしたらいいでしょうか?こんにちは。
私は今、自動車の免許をとろうと合宿に来ています。
今日で1週間なのでみんなは修了検定を受けています。
が、しかし、私は技術が伴っていないらしく、今日の修了検定を受けれず延期になってしまいました。
周りはみんな検定受けているのに私は受けれず、すごいバカみたいに落ち込んで…落ち込みがやばいです。
今日、眼鏡を忘れてしまい、5000円現金を支払うとか馬鹿馬鹿しくてもう嫌になっちゃいます。
AT車なんですけど、乗れない自分がムカつきます。
もう、アクセルがんがん踏んで暴走したい気分です。(笑)
親には2週間じゃ無理だろって言われましたが、そんなもんなんでしょうか?
私は合宿免許の甘い誘惑に負けてしまっただけなのでしょうか?
ごめんなさい、まとまりがないんですけど、これからどのような心構えで技術の練習、筆記試験の勉強をしたらいいですか?
ご回答よろしくお願いします。 車の運転は自転車と一緒・・・・動作に対する身体の「慣れ」なので、だんだん出来るようになるものです。あまり2週間を意識しない方が良いですよ!・・・ただ筆記はそうもいかないので、集中して覚えてクリアしちゃいましょう。 多少の延長はあって当たり前です。根気よく教習を受けましょう。 眼鏡を忘れたのは自分のせいだろ。
感情を抑えられないならば運転免許の取得は諦めて下さい。 教習所でのミスは落ち込むだけで良いだろうが、実際の運転でのミスは自分だけじゃなく他人の人生にも関わるからな
ページ:
[1]