昨日、夜中3時ぐらいなにもない田舎っぽいとこにドライブしました。
昨日、夜中3時ぐらいなにもない田舎っぽいとこにドライブしました。すると、警察が来て免許証だして、住所など聞かれ、そのままになりました。
これって、後から連絡きますか?
特に違反
はしてませんし、警察は
ただ確認しただけって感じです。
なにも、補足なんか、空き地みたいなとこで休憩してたんでそれで怪しんでって感じですかね? 単なる職務質問だと思います。
真夜中ですと怪しまれても仕方ないですね(笑)。世の中、コンビニ強盗や麻薬などの犯罪が後を絶たないので、未然に防ぐためのお巡りさんのお仕事です。 田舎で夜中だと単に怪しいから職務質問ってことですね。
田舎では夜中に車を運転する人は少ないですからね(お店もコンビニぐらいしかあいてませんし、夜中に出歩く理由もないので)。 深夜3時に田舎の空き地で休憩してたら、職務質問されるのは当然です。
正常な神経の持ち主であればそんな事はしませんよ。 真夜中に、田舎道で1台ポツンと居りゃ、職質されて当たり前だよ。
新聞見てみろ、不審車の中で3遺体出てきたってね。
夜は寝る時間、遊ぶ時間帯じゃないよ。
一応ナンバーはマークされてると思う事だね。 正直質問者があやしいので、
警らの人が、いわゆる職務質問をしたという状況です。
その場で問題なければ、特に後から連絡はきません。 人気のないとこをぽつんと走ってたのをたまたま気になって職質しただけでしょう
補足
止まってたなら尚更でしょうww
クスリやってるとか
酔っ払って休憩してたとか
色々疑われるであろう
ページ:
[1]