レンタカーで29人乗りマイクロバスを借りたいと思っています。免
レンタカーで29人乗りマイクロバスを借りたいと思っています。免許は大型免許を持っているのですが3トン車までの運転経験しかありません。ついこの間3トン平ボディーロングを何年かぶりに運転したのですが普通に運転できました。こんな私でもマイクロバスをレンタルしてもらえますでしょうか? 全然問題ありませんよ。
出来れば、3t車でも幌付きやウイング車のほうが良かったのですが……
★後方が見えにくいので、マイクロバスに近い感覚になりますので…
実際のマイクロバスは、3tトラックくらいの感覚で運転できます。
車体感覚も、エンジンの力強さもです。
しかし、多くの人が乗っていますから、より慎重に運転しなくてはなりません。
特に、左折時の巻き込みには注意が必要です。 別に免許持ってるんだから問題ないと思うよ。
金払えば、貸してくれる。事故起こせば、保険屋が解決。ただそんな自身のない人のバスに乗りたくない。 借りる前に技能試験は無いので、ちゃんと免許があればレンタルしてもらえますよ。
見晴らしが良いので、トラックより運転は楽かもしれませんね。
レンタカーなら恐らくバックカメラも付いてるでしょうから怖いもの無しですよ! 何も問題ないのでは。
ページ:
[1]