私は免許を取って約一年になりました。今日、初めてひとりで自分の
私は免許を取って約一年になりました。今日、初めてひとりで自分の車(買ってからまだ一年未満)に乗ったのですが、家まであと100メートルのところで、ぶつけました(T_T)
自分が車をよけるとき
に動いてしまい、ガードレールにガシャン~
初めて自分の車でひとりで運転したから相当ショックです(>_<)
皆さん、こんな経験ありますか?
夜の小道は怖いですね_| ̄|~
初日だから余計ショックです。
明日から乗るのが怖い!(T_T)補足運転はもう何回もありますが、いつも親が乗っていました~ そんなもんです。
そのうち慣れていくんですよ。誰でもそうですから。 教習所ではS字クランクや縦列も一発でスムーズに出来た、マニュアル車も最初から普通に乗れた。
教習所の教官に「俺達もプロだから分かるけど、ぶっちゃけ無免でずっと運転歴あるでしょ」と言われたが、初めての運転だった。
免許取っての初めての公道走行も当然にギクシャクする事もなく、今と同じように走っていましたね。
車は最初に乗った時から普通に乗れました。かれこれ免許取って10年、結構乗るので総走行距離は恐らく30万キロオーバーですが、無事故で物損もありません。 ウチの子の友達は買って1ヶ月で「モコ」が「ボコ」になったって笑ってました。 自分も買ってからすぐ家の近くで削ったなぁ(^^;)
そのうち修理して気持ちを新たにしましょう(^_^)ノ
頑張って!
修理まではタッチペンでごまかしてたらいいですよ
ページ:
[1]