運転免許証を取ろうと思ってます。ですが僕は160cmのどチビなんですが
運転免許証を取ろうと思ってます。ですが僕は160cmのどチビなんですが車に乗るのは気持ち悪いですか? ん?どういう事かな?ただ単に車に乗る(運転する)と気分が悪くなって吐いてしまうかも知れないって事?
それとも身長160㎝のチビが車運転している光景が他人から見て気持ち悪いって事?
何にせよ「乗りたきゃ乗る!」ですよ。
自分で運転するのはあんまり酔わないし、背が低い人が運転してても誰もなんとも思わないです。
運転できたら行動範囲が格段に広がるから楽しいよ~! 160センチでチビ?
じゃ私はどうなるのよ(笑)
チャリンコでも乗っとけっていうの?(笑)
身長のことで気にしなくても大丈夫だよ~(^o^) 私なんて147cmのどどどチビですが、めちゃ気持ちわるいですかぁ~?
じゃ~、いくぜっ、夢の三輪車マスタ~(^o^) 160cmで、ドチビって言われると、、
私とか、カミさんは車には乗れないって事でしょうかね・・
みんな、普通にシートの下に何も敷かずにのってますよ
それも、普通の運転姿勢で、、 私は164センチですが、プロドライバーをしています。
通勤は大型バイクを使用しています。
そして運転免許は・・・・
気持ち悪いですか? 免許取るのに身長160センチで何がダメなんですか?車なら140センチの人でも210センチの人でも取得して乗ってます。100センチない人は車を改造して乗っています。バイクは車体にもよりますが、片足の爪先が地面につけば良いです。気持ち悪いの意味がイマイチわかりません。
ページ:
[1]