1042148817 公開 2024-7-4 16:26:00

バックカメラに詳しい方教えて下さい。写真のバックカメラの詳細

バックカメラに詳しい方教えて下さい。
写真のバックカメラの詳細がわかる方おられますか(´;ω;`)?
手元には無く、私も画像のみしかわかりません。。。
もしわかれば、音声も拾うのかREC機能はあるのか、アングルはどのくらいか等
何でもいいので教えて頂きたいです。
ググッたらアリババで1つだけ似たものが出てきましたが、数秒しかみれず確認できませんでした。
仕事場に急に設置されたらしく、正面からの写真は撮ると怪しいので撮れないみたいです…
詳しくないのでお願いしますm(*_ _)m

補足キッチンカーの中で、車内にモニターもありません。
監視目的なら、ある程度近くじゃないと見れないですよね?
sdか何かで後で確認できるのでしょうか?
クソ真面目に働いているのに疑われてる様で感じ悪いと友達が凹んでいるので、なんでもいいので教えて下さい。

中国灌水协会 公開 2024-7-7 14:04:00

カメラはWiFi接続のようです。キッチンカーで移動するので遠隔で画像を確認するにはキッチンカーにWiFiルーターがあると思います。
スマホなどでWiFiを確認して、移動しても常に同じWiFiルーターが見つかれば監視はされている可能性高いと思います。
モデル番号で検索すれば詳細はもっと得られると思います。
ページ: [1]
全文を見る: バックカメラに詳しい方教えて下さい。写真のバックカメラの詳細