来週免許センターへ普通自動免許の本免学科試験を受けに行く予定なので
来週免許センターへ普通自動免許の本免学科試験を受けに行く予定なのですが、仕事が午後3時からあり例え合格できたとしても写真撮影や説明等受けることができないのではないかと思っています。そこで質問なのですが、試験を受け合否を聞いてから帰り、また後日途中から参加することは可能でしょうか…?センターへ直接問い合わせすることも考えましたが、土日で問い合わせができなかったので質問しました!
事情があり来週13日まで免許を取らなければならないので、12日.13日と仕事前に分けて免許センターに行けたらいいなと考えています。回答よろしくお願いしますm(_ _)m 一連の流れで行くので無理ではないかと思いますよ。
必要ということで撮るのでしょうから、会社のほうには何とか話しをして一日有給を貰うくらいの覚悟がなければ浮ついた気持ちでいると合格できませんよ。
ページ:
[1]