「オレがグリーン免許持ってった期間は、たったの2ヶ月だぜ」 - 原付免許を取得
「オレがグリーン免許持ってった期間は、たったの2ヶ月だぜ」原付免許を取得したとします。
生まれてはじめての免許取得なのでグリーン免許。
そして、その2ヵ月後に普通免許を取得したとしますね。
すると新たに交付されるのはブルー免許ですよね? なんだ、普通車免許を持って居るのは嘘か・・・・・
30代で原付も持って無いのか?? 私は初めからブルーだったけど何か?
グリーン免許になったのは、事故る違反するバカが多くなったからだよ。
初期は4点の違反で家裁に父兄同伴で呼び出されてたんだよ。
呼び出される親も溜まったもんじゃないから、初心運転期間が設けられ
初心運転者講習制度が創られたんだよ。 俺の持ってる免許はブルー免許だぜワイルドだろ
とか言ったら
何、違反したの体重超過?少しダイエットしたら
ってなります。 それなら
オレがグリーン免許持ってた期間は、0ヶ月だぜ
ってなりますが・・・
それに免許は持ってってはダメです 泥棒です 確かに、新たに交付されるのは青い帯の免許証になるはずです。
私の友達は、原付の免許を取得した2日後に小特の免許を取得し、緑から青になったそうです。 たしかにそれはブルー免許だ。しかしそれがどうした?くだらねーことで質問するな。
ページ:
[1]