自分は愚かなことに、自動車学校を2度も無断欠席してしまいました。
自分は愚かなことに、自動車学校を2度も無断欠席してしまいました。1度目で反省したはずなのに自分が情けなくて仕方ありません。
自動車学校の事務の方は”この人がどれだけ欠席したのか”分かると思いますが・・・
教習の先生方もそれは把握しているのでしょうか??
分かる方、教えてください。
よろしくお願い致します。 そりゃ~予定が入ってた処に生徒が来なかったら判りますよ。でもね、教官にとってはそんな事は日常茶飯事!貴方以外にもそんなのは沢山居るので、気にはしてないでしょ。情けないと嘆くより、サッサと教習に行って免許取ったら‥? >1度目で反省したはずなのに自分が情けなくて仕方ありません。
じゃぁ車校辞めたら?
向こうさんだっておまえさんのために予定組んでいるわけだし、社会迷惑だわな 100%分かります。
まぁ、自分でお金を払ってないから甘えるんでしょ?
一生懸命働いたお金で通えばそんなことしない。
さて、自分以外のために一生懸命働いた給料を使ってくれた親、そんな汗水流して得たお金をムダにしてしまった時にあなたの心は平気でいられるしょうか?
ページ:
[1]