誰かアドバイス下さい精神疾患持ちで今自信を無くし精神的に不安定なのでキ
誰かアドバイス下さい精神疾患持ちで今 自信を無くし精神的に不安定なのでキツイコメントは避けて下さい
原動機付自転車の免許を取るべく 本を2冊買い勉強して来ました
数日前にした模擬テストを解いたら 合格点数を下回り 記憶力も無いようで
読解力がひどく無いようです
明日テストだというのに 今日は一度も合格ラインに届いていない
このままでは 絶対受かりませんよね?
模擬テストした後 間違えた所を勉強し直しているのに
もうどうして良いかわかりません
誰か助けて下さい補足明日の試験て先にのばせるのでしょうか!? 赤信号が何か分からないまま運転したら死ぬかもしれないけど
10回20回試験に落ちたところで死にはしない。
だめもとで受けるのも手だし、次回に照準を定めなおすのも手。
というか何の試験だ?
卒業試験なら教習所の規約の範疇で金さえ払えば受けなおせるし、
本試験なら「教習所卒業から~年~」とかいう範囲が過ぎたところで
学科と実技さえうけて通ればいつでも受ければいい。金さえ払えば。 時間と金の無駄。
本二冊なんて丸暗記して当たり前。それが出来ないなら受験は延ばした方が良い。
---
試験なんて任意なんだから「延ばす」なんて用語の使い方自体間違えてると思いますけど。
自信が付いたら受験すれば良いんです。
ページ:
[1]