車の普通免許をとるのにお金がかかりますがそのお金は何回かに分
車の普通免許をとるのにお金がかかりますがそのお金は何回かに分けて払うことはできないのでしょうか? 自動車学校などに通う費用でしたら、分割払いも可能なところを探せばよいでしょう。
試験場で必要な費用は分割払いを行っていませんのできちんと用意しておいてください。
トータルでお金を借りて月賦にするという方法もありますよ。(当然利息は必要) 分割も可能ですが各教習所によります。俺を含めほとんどの友達は追加教習ナシで合格したので、追加料金はありませんでしたがトータルで約25万円でした。自分はバイト代を貯めて10万ほどは祖母に援助をお願いしました。自動車学校も商売なので、不合格にして追加教習料金をぼったくる所もあるようです。こういう所では、割り切ってとにかく教官に愛想をふりまくしかないかもしれませんね。
あと仮免などのペーパーテストに関しては、とにかく頑張って勉強して1発合格しましょう!
虎吉 ローンを組むことが可能。
クレジットカード会社などの金融機関との契約になります できますよ。
自動車学校に問い合わせましょう
ページ:
[1]