教習所について - 免許とるまで真面目に運転して免許とったら適当に信
教習所について免許とるまで真面目に運転して免許とったら適当に信号と標識だけ守って俺様運転してもいいですよね?
まあ僕の場合 自分が一番なんで 軽くクラクション連打しますけどね 真っ黒なフィルムを貼った黒のリムジンベンツにも鳴らそうね~。 >自分が一番なんで 軽くクラクション連打しますけどね
私の知り合いに、クラクションを鳴らしまくってる車の前に出て車を止めて、運転手を引きずり出して半殺しにした奴が居る。
もちろん傷害で捕まったけど、裁判で情状酌量で執行猶予がつきました。
まぁ貴方の事なんでどうでも良いし好きにすれば良いですが。 誰も回答してないから、付き合ってあげよう。
それならば、パトカーに向かって、クラクションを連打してましょう。“自分が一番”なら、それくらいのこたぁできるよな。たぶん、「警音器吹鳴違反」で、行政処分1点と6000円の反則金となるでしょう。
教習中にやってみてもいいし、卒検のときでもいいな。出来もしないことをいうのはやめましょう。それに、免許を取得しても、しばらくの間は、クラクションを“鳴らされる”立場にあるという意識を持った方がいいね。まだまだ、運転が未熟なのだから。
ページ:
[1]