今日大型一種免許卒検合格しました。深視力が不安です。教習所入所時と修了検定合
今日大型一種免許卒検合格しました。深視力が不安です。教習所 入所時と修了検定合格後 深視力検査しましたが何度もやってぎりぎりです。前に来れば太く後ろに行けば細くはわかるのですが月曜日に免許センターに行くのですがダメな場合大型取り消しになりますか? 乱視がありますか?乱視の人は、棒の太さの変化がよく分からないんですよね。万が一、深視力が通らなければ、メガネを作ってまた来てね、となりますけどなんとかなると思います。
私も、自動車学校の古い機械で測定すると、メチャメチャだったんですが、試験場に機械だと、いつもノーミスです。昨年の11月くらいから、大型で1回、けん引で1回、普通二種は試験場で受けたので、試験の都度(学科の時1回、技能で6回)、合計8回の深視力検査をしましたが、ノーミスでした。試験場に機械の方が、はっきり見えると思います。個人差はあると思いますが…
メガネをすれば、当然「大型車は眼鏡等」などと書かれると思いますけど… 取消にはなりません
貴方はまだ大型免許は持っていませんから、取消なんて出来ません スーツ姿の方が検査官が、やり直しとかに甘いよ。ブルーベリーのパンを食べて頑張ってね。私も更新のたびに、ビビる。ギリギリだから。
ページ:
[1]