最低限高卒で、車の免許証があれば…何とかなりますか?? - 男性でも
最低限高卒で、車の免許証があれば…何とかなりますか??補足生きていく人生で、最低限高卒と普通免許証とやる気があれば、なんとかなるのですか?って事です。 男性でも女性でも、あいさつに始まり食事や社会のマナーなどを身につけていることが最低限だと思います。社会に出るということは、それなりの覚悟がないと厳しいですが、あなたがやる気なら、その意志が伝わるようにはきはきと発言し、若者らしく元気に頑張ってください。それと、余談ですがわたしは働きながら免許も取り、病気で中退だった高校も働きながら通信制で高卒をゲットしました。それもこれもシングルマザーだったから必要だと思いがんばりました。パソコン教室通ったり…もちろん、家事もがんばりました。向上心を忘れず、頑張ってください。 はい。
大丈夫だと思います。
頑張って下さい。 生きて行く上で最低限必要なものは、
モラル・マナー・ルール
の3つです。
学歴や資格は、就く仕事によりけりです。 何がですか?。。。。
、、、、、、、、、、
補足
タクシー、トラックの運転手になるのなら、高校卒業の資格も必要ありません。
何の仕事に就くのですか? 私は何とかなっている!!(笑) 何を何とかしたいのですか?それによって違ってきますよ
結局、人生で って事で ですよね?
でしたら、多少の事は大丈夫でしょうが、それだけでは 何とかならない 事が多いです 特に お金の事 対人関係 等々等々学歴 資格 やる気 などで解決できれば簡単なのですが・・・・・
ページ:
[1]