私はJZX100のチェイサーツアラーVに乗っています。ダッシュボ
私はJZX100のチェイサーツアラーVに乗っています。ダッシュボード周りの劣化の予防でフロントガラスのサンシェードを買おうと思っているのですが、サイズがわかりません。
サイズとよかったらおすすめのサンシェードを教えて欲しいです! サンシェードは廉価なものでもいいという意見ももっともかと思いますが、
私のオススメは
cretom SA-361 暑さに強い丈夫なシェードスタンダード
タテ 68cm × ヨコ 130cm
を窓枠の奥の端を若干折って使用
です。
オートバックス専売品か?オートバックス以外では見たことがありません。
因みに、
100チェ TourerV TRD sports version を2000年12月に新車で納車されてからずっと乗っています。
真夏の暑さをなんとかしようと思い他の物と比較検討したのですが、
その寿命は20年程という頑丈さです。
他社の商品と比較すると異なるのは、生地に芯材が入っている点かと思います。
この芯材のお陰で、真夏の炎天下でもだる~んとならずに
シャキリとフロントガラスに沿ってくれます。 ダッシュボード周りの劣化予防ならダッシュボードマットが良きかと。
それと併用でサンシェードを使うのがいいと思います。
ガラスのサイズを測ってそれに近いものを選ぶだけですよ。 日除けの事だと考えればホムセンの安いのでいいんでない。
ページ:
[1]