自動車免許って最近普通にみんな取得してますよね、知人の女性は自分
自動車免許って最近普通にみんな取得してますよね、知人の女性は自分は免許もなく、他人の車や、他人の旦那に運転させて送り迎えを強要してきたことがあり困りました。まるで彼氏気取りで…。
私の彼もされたことがあり、非常に迷惑しました。ガソリン代や、車のメンテナンス代など一切はらいませんからね。皆様どう思いますか。補足hatimituosakaさん、そうですよね。彼女はそんな感じで、他人の旦那や彼氏を平然と利用してきます。賢い人は断りますがw。いましたね。ハッキリ断ってる男性。スッキリしました。細かく金銭のこともいい、車のガソリン代、保険料、さらに道中の危険があるのにわざわざなぜお前を迎えにいかないといけないのか!と。本人は全く理解できないようでしたがw。 男のスケベ心を利用してるのでしょうね。
旦那さんや彼氏さんも本心は悪い気はしてないのでは?
想像ですが... 結局頼まれている人たちが嫌だと思わないから
それを続けるんでしょう。
彼にどう思っているのかきっちり聞いてみたら?
嫌だと思っているなら次からは断らせれば良いだけ。
そんな人が増えていけば自分で何とかするんじゃないの? なんか…
読んでて ふつふつと腹がたってしまって…
免許が無いのは 仕方ないとして、
何の お礼もなしに 他人に送迎を頼むなんて 厚かましい!
別に お礼が目的ではないにしても
気持ちってもんが あるでしょうに…
そんなタクシー替わりにされる事ないですよ!
キッパリ おことわりしましょう!
何様なんだか…
人の良心につけ込む奴なんて、どこかで 制裁をうけなければ いけないよ。
まっ!
嫌われる事が 制裁なのかも…
人にうんざりされる自分なんて、
自分なら嫌すぎる 辛すぎる。 別に何とも
それなりの扱いをするだけだ >皆様どう思いますか。
嫌なら(もしくは困るなら)断りゃいいんじゃないの? たしかに、褒められたことではありません。
ですが、心底嫌ならば、きちんと断れば良いだけの話でしょう。
本当に「強要」されるような弱みがあるというのでしたら、それはそれでどうなの?という感覚です(事情にもよりますが)。
ページ:
[1]