免許を取りに行くのですが今MUSASHIというので勉強やってま
免許を取りに行くのですが今MUSASHIというので勉強やってます今仮免学科練習してますMUSASHIと試験場の問題はおんなじですか?あと仮免と本免両方勉強しておいたほうがいいですか?あと試験別というのはなんですか? 先月免許とりたての者です。教習所を卒業してから忙しくてなかなか免許センターに行けなかったので、忘れないようにムサシはモバイル版で毎日やってました。
ムサシは問題に多少偏りがあるので、ムサシだけで合格は難しいような。。
教習所で渡された模擬問題集もやったほうがいいです。
それを間違えずできればほぼ受かると思いますよ。
ちなみに、ムサシの試験別問題というのは仮免前と卒検前のことです。
モバイル版は、卒検前を選ぶとはじめの方は仮免前の問題が出たような気がします。 本免は仮免の内容も出ます
仮免許取るまでは仮免学科試験の勉強でいいと思います
ムサシで良いと思います
教本をしっかり読んでいれば9割行きます
いちいち問題集を買う必要はありません
普通の人なら教本で十分です
教本でわからないんじゃ、問題集買ってもできないに決まってるじゃないですか 教本読んで勉強した方が良いよ。
ムサシで取ったって、〇か☓しか解らないよ。
道交法は〇☓じゃ守れないよ。
はっきり言って取得しても1年以内に取り消しになるでしょうね。
ページ:
[1]